INFORMATIVA AI SENSI DELLA LEGGE SULLA PRIVACY

(D.LGS 196/2003)


Ai sensi e per gli effetti degli art. 7 e 13 del D.LGS 30 giugno 2003 n.196 sulla tutela della privacy Vi informiamo che:

 

I dati personali degli utenti inviati a agriturismoleopoldo.it sono raccolti e trattati da personale incaricato dalla stessa agriturismoleopoldo.it. I dati personali saranno oggetto di trattamento in modo lecito e secondo correttezza, raccolti mediante archiviazione automatizzata per finalità connesse alle attività di agriturismoleopoldo.it (mailing list, comunicazione eventi, informative etc.) per l'adempimento di obblighi legali da esso derivanti, per attività e finalità statistiche, per attività promozionali, pubblicitarie e di marketing. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per poter usufruire dei servizi forniti dalla stessa agriturismoleopoldo.it. I dati personali forniti, non saranno ceduti a terzi, ma potranno essere comunicati esclusivamente a soggetti terzi per le medesime finalità per le quali i dati sono stati raccolti, e per finalità strettamente necessarie alla gestione tecnica del trattamento dei dati. In conformità con l'art. 7 del D.LGS 30 giugno 2003 n.196 all'utente sono attribuiti alcuni diritti in relazione al trattamento dei dati personali tra i quali: il diritto di conoscere mediante l'accesso al registro, ovvero mediante richiesta al responsabile del trattamento, l'esistenza di trattamento di dati che possono riguardarlo; il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione o la cancellazione; il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati anche se conforme alle finalità indicate; il diritto di opporsi ai trattamenti a fini commerciali o pubblicitari o di ricerca di mercato. Per ogni comunicazione e/o richiesta in merito ai propri dati rivolgersi via e-mail a: r.valentini@agrileopoldo.it.  Avendo letto l'informativa prevista dall'art.13 del D.LGS 30 giugno 2003 n.196 ed avendo preso visione dei diritti previsti dall'art.7 di detto decreto, l'utente, compilando ed inviando via mail il presente modulo, esprime il consenso al trattamento ed alla comunicazione dei propri dati personali con le modalità e per le finalità precisate nell'informativa stessa.

pulsante eventi

English Navigation

Deutsch Navigation

bandiera tedesca
logo_abruzzo